Туристическая компания с клиентской базой

(ID:1867)
Сейчас этот объект просматривают
7

Город:

Барнаул

Категория бизнеса:

Туристический бизнес
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
predlozhit svoyu tssenu
Туристическая компания с клиентской базой

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес - туристическая компания с клиентской базой.

Сегодня место в туристическом бизнесе необходимо завоевывать, и разумнее всего это делать, учитывая богатейший опыт, знания и навыки, приемы и методы профессионалов туристического бизнеса. Именно такими профессионалами являются владельцы данного бизнеса, которые за 5 лет создали площадку, предоставляющую сервис очень высокого качества.

Среди основных продуктов - обзорные туры по Горному Алтаю, туры выходного дня и экскурсии. За последние 4 месяца дополнительно привлечено 184 постоянных клиента. Всего база насчитывает более 600 клиентов, в социальных сетях подписано более 2500 человек.

Благодаря оптимизации деятельности компании, в том числе включению нескольких дополнительных инструментов продаж, чистая прибыль за последние несколько месяцев в среднем выросла на 25% и продолжает стабильно расти.

Приобретая данный бизнес, вы получаете отлаженную систему извлечения прибыли на основе современных методов управления продажами, а также сопровождение от владельца бизнеса на первоначальном этапе.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

150 000 руб.

Окупаемость:

10 месяцев

Информация о штате компании

Количество работников:

15 чел.

Основные средства

Нематериальные активы:

Клиентская база. Отлаженная система продаж. Продающий сайт, 2 лендинга, настроенные CRM-система и эквайринг для автоматизации процесса продаж.

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

5 лет

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты