Ресторан домашней кухни в центре города

(ID:2204)
Сейчас этот объект просматривают
8

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Общественное питание
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Ресторан домашней кухни в центре города

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – ресторан домашней кухни в центре города.

Ресторан находится на проспекте Мира, куда выходят широкие панорамные окна гостевых залов. Обстановка располагает провести как можно больше времени в уютном заведении.

В шаговой доступности находятся театры, бары, ночные заведения. Так же рядом остановки общественного транспорта. Неподалёку располагается современный жилой квартал, жители которого являются частыми клиентами заведения. Для работы кафе арендовано отдельно стоящее помещение с большой световой вывеской. Площадь ресторана 300 кв.м. Заключён договор аренды на 3 года. Арендодатель заинтересован в долгосрочных отношениях, поэтому новый собственник без труда сможет заключить договор. Помещение заведения полностью укомплектовано оборудованием, техникой и мебелью. 

Сделан качественный свежий ремонт с дизайнерским оформлением: яркая мебель, стилизация залов под старинный дворец, большие окна с панорамный видом.

Гости отмечают уникальный интерьер помещения и ценят его не меньше, чем вкусные блюда и уровень сервиса ресторана. На расширение большой базы клиентов работает не только наружная реклама, но и интернет-ресурсы: размещение на основных рекомендательных сервисах, геометки на 2Гис, Google.maps, а также свои аккаунты в социальных сетях.

Бизнес не требует дополнительных затрат и с первых дней покупки должен приносить прибыль. По запросу покупателя собственник предоставит подтверждение финансовых показателей и реальные фотографии объекта.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

370 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

12 чел.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

300м2

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты