Сельскохозяйственное производственное предприятие

(ID:2250)
Сейчас этот объект просматривают
6

Город:

Алтайский край

Категория бизнеса:

Производство, Сельское хозяйство, С/Х предприятия, С/Х техника, Торговля
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Сельскохозяйственное производственное предприятие

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес - сельскохозяйственное предприятие полного цикла, расположенное в Крутихинском районе Алтайского края. Основной вид деятельности растениеводство, выращивание таких культур как: пшеница, гречиха, лен, ячмень, подсолнечник.

Производственная база включает в себя: мех-ток, крытая площадка, весовая, склады, земля - 300 Га в собственности, 2300 Га паевая, есть возможность расширения земли. Для проведения сельскохозяйственных работ есть необходимый набор техники.

Так же в комплекс входит мельница производительностью 75 тонн в сутки с линией мелкой фасовки (линия фасовки новая), комбикормовый цех (очень актуальное предложение в данное время). Комбикорм производится из отходов собственного производства. Оборудование в хорошем состоянии, технический износ минимальный. Склады под сырье, Склады готовой продукции. В стоимость входят логистические склады в 30 километрах от производства с железнодорожными путями оборудованные для погрузки. Мельница может быть продана отдельно.

Полностью налажены контакты с поставщиками и покупателями. Штат полностью укомплектован, сотрудники готовы продолжить работу с новым собственником. Есть управляющий, координирующий процесс работы всех сотрудников.

Выручка по мельнице за 2018 год составила 57 000 000 рублей с НДС.

Полное юридическое сопровождение сделки.

 


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

2 400 000 руб.

Окупаемость:

2,5 года

Информация о помещениях

Информация об арендодателе:

Юр. лицо

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты