Ночной клуб

(ID:2293)
Сейчас этот объект просматривают
5

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Автомойки, автосервисы, СТО
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Ночной клуб

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – ночной клуб.

Заведение находится в районе с высокой туристической активностью.

Здание отдельностоящее, жилые дома находятся на расстоянии 50 м от сооружения. Клуб известен как один из популярнейших ночных клубов города. Для законной работы клуба и его бара получена алкогольная лицензия и подключена система ЕГАИС.

Собственнику сдается просторное помещение в здании нежилого фонда по долгосрочному договору аренды. В помещении соблюдены все стандарты пожарной безопасности, установлена система видеонаблюдения и вентиляционное оборудование.

Ночной клуб оформлен по индивидуально разработанному дизайн-проекту, с обилием неона, разноуровневыми площадками для танцев, качественными материалами в отделке. Всё новое музыкальное, световое и звуковое оборудование, стоимостью свыше 3 млн рублей, входит в стоимость готового бизнеса. Заведение известно по всему Красноярску. Площадка пользуется большой популярностью не только среди местных жителей, но и среди приезжих города, так как клуб находится напротив большого международного отеля.  

С учетом всех расходов, чистая среднемесячная прибыль заведения составляет 160 000 рублей. Для контроля и учета денежных средств установлено новое кассовое оборудование и лицензионное ПО. Действующий владелец готов оказать поддержку в ведении бизнеса по всем направлениям в течение полугода после продажи. При смене собственника промо-команда и команда сотрудников клуба остается на прежних рабочих местах.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

150 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

10 чел.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

350м2

Стоимость аренды:

150 000 руб.

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

15 лет

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты