Кондитерское производство с крупным сбытом

(ID:2401)
Сейчас этот объект просматривают
8

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Производство
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Кондитерское производство с крупным сбытом

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – кондитерское производство с крупным сбытом.

Кондитерское производство успешно функционирует на протяжение 7-ми лет. Специализируется на изготовлении кондитерских изделий - более 80 SKU. У собственника в наличии декларация соответствия на всю реализуемую продукцию.

Производство расположено в промышленно-деловом квартале. Собственник арендует помещение площадью 300 кв.м. по ставке 45 000 рублей в месяц, отдельно оплачиваются коммунальные услуги, отопление центральное и включено в стоимость аренды. На предприятии исправно работают все необходимые коммуникации. В стоимость готового бизнеса входит полный комплект имеющегося оборудования и техники — от будущего владельца не потребуются дополнительных вложений. 

За годы работы кондитерского производства была сформирована внушительная база оптовых клиентов. В настоящий момент действует 400 заключённых с заказчиками договоров на сбыт продукции. К новому владельцу бизнеса также перейдут все контакты поставщиков и партнеров, с сохранением выгодных условий сотрудничества. Поиском новых клиентов занимается менеджер по работе с сетевыми компаниями.

Под управление нового владельца бизнеса также готов перейти укомплектованный штат персонала в составе 20-ти человек.

С учетом всех расходов, среднемесячная чистая прибыль составляет порядка 300 000 рублей. Половина выручки проходит по безналичному расчету. Все финансовые показатели зафиксированы в установленной программе автоматизации и учета 1С. Более подробная информация при встрече.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

300 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

20 чел.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

300м2

Стоимость аренды:

45000 руб.

Информация об арендодателе:

Физ. лицо

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты