Lounge bar

(ID:2431)
Сейчас этот объект просматривают
4

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Общественное питание
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Lounge bar

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – lounge bar.

Кальянная располагается в помещении с дизайнерским ремонтом, которое за время работы приобрело статус креативного пространства, где не только наслаждаются кальянами, закусками и напитками, но и проводят различные мероприятия: от тренингов и презентаций до закрытых вечеринок и рейвов.

Кальянная располагается в одном из самых популярных мест города на одном из главных проспектов. В квартале сосредоточены точки притяжения потенциальных клиентов: это офисы и БЦ, кафе и бары, лофты и клубы и многое другое. 

Атмосферный бар-клуб занимает территорию площадью 120 кв. м., которая сдаётся по ставке 50 000 рублей. Входная группа кальянной оснащена яркой заметой вывеской, согласованной с администрацией города.

Помещение клуба функционально поделено на 3 зала – основной и 2 малых зала – на 30 посадочных мест, бар, студию звукозаписи и 2 санузла. Все помещения полностью укомплектованы необходимым рабочим оборудованием, включая инвентарь для приготовления пищи. Кирпичная кладка и масштабные каллиграфические композиции на стенах создают необыкновенный микс стилей и запоминаются каждому гостю.

Каналами продвижения кальянной являются таргетированная реклама в социальных сетях, "сарафанное радио" и геометки.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

50 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

2 чел.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

120м2

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты