Гриль-бар без конкурентов

(ID:2743)
Сейчас этот объект просматривают
9

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Общественное питание
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Гриль-бар без конкурентов

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – гриль-бар без конкурентов.

Бар расположен в нежилом помещении на первой линии, с торца здания находится парковка на 30 мест. Вход с 1 линии, большие панорамные окна и световая вывеска, согласованная с администрацией города, привлекают внимание прохожих и влияют на расширение клиентской базы.

По договору аренды, заключённому на 11 месяцев с пролонгацией, собственник снимает помещение площадью 300 кв.м. по ставке 150 тыс. рублей. В баре проведены коммуникации, бизнес передаётся со всей разрешительной документацией и оформленной алкогольной лицензией. В помещении сделан качественный свежий ремонт, бар оформлен по уникальному дизайн-проекту. Залы и кухня полностью оборудованы, вложений в покупку имущества не потребуется.

Штат заведения полностью укомплектован. В баре есть управляющий, семь поваров, шесть официантов, два бармена и 2 уборщицы. Сотрудники работают посменно. Благодаря наличию управляющего бизнес почти автономен, собственнику не придётся тратить много времени и сил для управления баром. По запросу покупателя будет предоставлено подтверждение выручки онлайн-кассой, эквайрингом и Poster

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

350 000 руб.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

300 000м2

Стоимость аренды:

150 000 руб.

Информация об арендодателе:

Юр. лицо

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

7 лет

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты