Мебельный бутик

(ID:2794)
Сейчас этот объект просматривают
5

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Торговля
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Мебельный бутик

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – мебельный бутик.

Продается действующий бизнес по торговле корпусной мебелью. Новому владельцу будут переданы контакты поставщиков и договоры с производителями, клиентская база, товарный остаток и полный комплект нового торгового оборудования.

Бизнес продается вместе с производством, площадь которого составляет 400 кв.м., на производстве работает надёжная команда. Помимо производства есть выставочный зал площадью 25 кв.м., сдается собственнику по ставке 15 000 рублей в месяц.

Мебельный салон полностью укомплектован выставочными образцами, что позволит приступить к работе сразу после продажи бизнеса. Расположение на первой линии в жилом массиве обеспечивает высокий поток клиентов. 

Сегодня в штате работают 2 обученных менеджера по продажам, которые готовы продолжить сотрудничество под управлением нового собственника.

Средний ценовой сегмент кухонь и специально разработанная программа акций дают мебельному салону конкурентное преимущество, привлекательное для множества покупателей. Приток новых клиентов обеспечивают онлайн-реклама (сайт, Instagram) и промо с полиграфией на первом этаже мебельного центра. 

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

200 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

3 чел.

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты