Тепличный комплекс в Красноярском крае

(ID:2941)
Сейчас этот объект просматривают
9

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Производство, Сельское хозяйство, С/Х предприятия, Готовый бизнес под ключ
Доля: 100%
Цена бизнеса
Прибыль в месяц
Тепличный комплекс в Красноярском крае

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – тепличный комплекс

Год постройки 2016. Все объекты входящие в состав тепличного комплекса зарегистрированы. На теплицы, участки и дом персонала имеются свидетельства гос. регистрации и кадастровые паспорта. 2 Участки по 12 соток, в общем 24 сотки, территория огорожена 2-х метровым забором, круглогодичный подъезд, от асфальта 150 м.

Три однотипных теплицы, размеры 34м/8м/2.5. Коммуникации: скважина, септик, отопление, бойлер, каждая теплица стоит на монолитной железобетонной плите с 20 см. теплоизоляцией, толщина пятикамерных стен 190 мм, гарантия на материалы 15 лет, вся древесина обработана сенеж-ОгнеБио, стеллажи металлические окрашены на 2 слоя качественной краской для влажных помещений. Лампы освещения зелени 486 шт. Посадочная площадь 3-х теплиц составляет 1050 м.кв. Поливочные ёмкости по 1м3 каждая, поливочные шланги, мощное насосное оборудование для всего комплекса, все коммуникации под землёй в надёжной теплоизоляции, промышленная установка для приготовления субстрата, ванны для замачивания и мытья продукции, и т.д., теплицы до -10с в солнечную погоду не нуждаются в отоплении т.к сами днём прогревается до +20с. Дом персонала площадью 54 м.кв.

Установлено​ видеонаблюдение за комплексом: камеры с сенсорным ночным видением, контроль со смартфона, компьютера, жёсткий диск на 1 терабайт. В данное время комплекс сдается в аренду 180 тыс.​ рублей в месяц. В теплицах круглогодично выращивается ассортимент зелени, овощей, цветов, рассада.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Чистая ежемесячная прибыль:

180 000 руб.

Информация о помещениях

Информация об арендодателе:

Собственность

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

4 года

Организационно-правовая форма:

ООО

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты