Кафе – пекарня в собственности

(ID:3176)
Сейчас этот объект просматривают
9

Город:

Красноярск

Категория бизнеса:

Коммерческая недвижимость, Общественное питание, Торговля, Готовый бизнес под ключ, Бизнес по цене активов, Недвижимость в собственности, Пекарни
Доля: 100%
Цена бизнеса
Кафе – пекарня в собственности

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес – Кафе – пекарня в собственности.

Бизнес располагается в Октябрьском районе в густонаселенном жилом комплексе, хороший проходящий трафик + множество постоянных клиентов, конкурентов в округе нет.

Помещение в собственности, общей площадью 122 кв.м., два входа, отвечает всем требованиям СанПин и разделено на зоны:

- бар – кассовая зона;

- зал рассчитан на 30 посадочных мест;

- кухня – производство;

- моечная комната (с посудомоечной машиной);

- склад;

- комната персонала;

- обустроенный кабинет директора.

Проведены все коммуникации в помещении, оборудовано приточно – вытяжной системой вентиляции, системой кондиционирования, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдении IP с функцией удаленного просмотра, записью в облако и т. д. Кафе полностью оснащено всем необходимым, дополнительные инвестиции в ремонт или имущество не потребуется.

Бизнес полностью отлажен, развивается и становится все известней, в период карантина работали, так как по документам проходит как Кафе –Пекарня, обороты доставки в пандемию вывели общую выручку на прежний уровень за счет доставки готовых блюд и полуфабрикатов. Имеется собственный сайт доставки с онлайн - оплатой, группы в соц. сетях, заведение размещено на рекомендательных площадках, есть геолокация в 2Гис.

Все активы передаются новому собственнику: нежилое в собственности 122 кв.м., кафе с полной комплектацией дорогого  качественного оборудования и мебелью, инвентарем. Дорогой современный дизайн, укомплектован штат профессиональных сотрудников, сайт, база клиентов и поставщиков, программа для учета и автоматизации ресторанов R-keeper.

Весь персонал готов работать с новым собственником: (повар, пекарь-кондитер, сушист, официант, бармен, курьер, тех. персонал).

Все финансовые показатели подтверждаются документально: Банковские выписки, первичная документация, онлайн-касса, эквайринг, внутренний учет.

Дополнительных вложений не требуется. Заходи и работай, ни каких подводных камней или обременений, объект                 недвижимости готов к продаже.

Продажа бизнеса по цене нежилого помещения.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Информация о штате компании

Количество работников:

7 чел.

Информация о помещениях

Площадь помещений:

122м2

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

1 год

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты