Инвестиции в жилую недвижимость в Европе

(ID:3377)
Сейчас этот объект просматривают
6

Город:

Прага (Чехия)

Категория бизнеса:

Бизнес и Недвижимость за рубежом, Недвижимость в собственности
Доля: 100%
Цена бизнеса
Инвестиции в жилую недвижимость в Европе
Инвестиции в жилую недвижимость в Европе Инвестиции в жилую недвижимость в Европе Инвестиции в жилую недвижимость в Европе

Информация об этом бизнесе

Согласно международным исследованиям, четверть инвесторов предпочитают вкладываться в сферу недвижимости. Это сегмент рынка, где отсутствуют высокие риски и предполагается постоянный доход.

Идеальный вариант — покупка недвижимости в популярных туристических зонах, курортных городах. Такая недвижимость приносит дивиденды и редко теряет в цене.

Около 8% жилья в Чехии приобретают иностранцы, большая часть из которых – граждане России. Высокому спросу способствует целый ряд факторов: доступные цены, стабильный рост экономики, устойчивый визовый режим. В большинстве случаев покупку рассматривают как долгосрочное капиталовложение сроком от 5 до 10 лет. Стоимость жилых площадей ежегодно увеличивается в среднем на 6-10%. 

Город Церхенице находится недалеко от Праги, посреди природы. Отсюда налажено отличное железнодорожное сообщение с Прагой, недалеко от автомагистрали Прага - Градец Кралове, и здесь есть все необходимые удобства для счастливой жизни.

На август 2021 года здесь доступно 15 квартир (из 60ти). Рассматриваются заявки на приобретение пакетов - от 3х квартир в пакете. Подбор вариантов квартир в пакете поможет осуществить специалист управляющей компании в Праге.

Варианты квартир:

1+kk, 36,52 м.кв., цена 85 773 евро / 2 190 000 крон / 7 438 000 рублей;

2+kk, 60,10 м.кв., цена 14 101 евро / 3 600 000 крон / 12 227 000 рублей.

Доходность от вложений зависит от способа использования приобретенной недвижимости. Цена на квартиры постоянно растет, и при продаже после сдачи дома в эксплуатацию, стоимость кавдратного метра увеличивается на 12%. При сдаче квартир в аренду собственник получает ежемесячный стабильный доход, окупая вложенные средства за 5-7 лет.

Приобретая данную недвижимость Вы получаете профессиональное сопровождение сделки на всех этапах, от заключения предварительного договора купли-продажи квартир до поиска и подбора надежных арендаторов и получения ежемесячного дохода со сдачи их в аренду. Всю текующую работу по взаимодействию с регистрационными, контролирующими и пр. органами местной власти, а также контролю своевременной оплаты арендаторами, несет Ваш доверенный представитель в Праге. Необходимость Вашего присутствия на месте исключается.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Окупаемость:

7 лет

Информация о помещениях

Информация об арендодателе:

Собственность

Основные средства

Средства производства:

Недвижимость в собственности.

Дополнительная информация

Доля

100%

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке