Парк-отель в Горном Алтае, с. Узнезя

(ID:3599)
Сейчас этот объект просматривают
8

Город:

Республика Алтай

Категория бизнеса:

Хостелы, отели, гостиницы, базы отдыха
Доля: 100%
Цена бизнеса
Парк-отель в Горном Алтае, с. Узнезя

Информация об этом бизнесе

Продается готовый бизнес - парк-отель в Горном Алтае.

Отель расположен в живописном месте Горного Алтая на берегу реки Катунь. Удачное гео-климатическое положение является популярным туристическим местом с насыщенными экскурсионными маршрутами и необыкновенной природой.

Большая, и в то же время, уютная территория, в стиле "русской усадьбы", оборудована беседками с видом на горы, спуском к р. Катунь. Под открытым небом расположен бассейн, с системой комплексной очистки воды, русская баня из натурального кедра с камином, а также зона отдыха для гостей отеля. Для любителей пляжного волейбола оборудована специальная спортивная площадка.

К услугам гостей коттеджи в Альпийском стиле, двухуровневые (люкс, изба). Отдельно стоящий коттедж (стандарт). Детская площадка, открытый водоем с живой рыбой, фонтан. Все номера оборудованы новой мебелью, жк-телевизором, душевой кабиной, с/узлом, установлена пожарная сигнализация. На территории усадьбы 6 домиков по 26 м2 и один - 100 м2, 25 соток земли - собственность ИЖС.

Парк-отель известен широкому кругу людей, пользуется большим спросом среди посетителей и в сезон заполнен на все 100 %. На комплексе отдыха есть кухня с уютным кафе. Отель одновременно готов принять до 50 человек.

Отдыхающим в усадьбе, предлагается многообразная экскурсионная программа – можно принять участие в сплавах, совершить конную прогулку, побывать на Чемальской ГЭС, совершить пеший тур к удивительно красивым Каракольским озерам, посетить женский монастырь на живописном скалистом Катунском острове Патмос и многие другие экскурсии.

Полное юридическое сопровождение сделки.


Финансовое состояние

Среднемесячные обороты:

2 000 000 руб.

Информация о штате компании

Количество работников:

4 чел.

Информация о помещениях

Информация об арендодателе:

Собственность

Дополнительная информация

Доля

100%

Возраст бизнеса:

10 лет

Документы, лицензии:

Все документы у собственника и готовы к проверке

Похожие объекты